Закономерно

Владимир Капитонов
Вздохи, охи, слёзы,
Подарки, сладости и розы,
Ухаживания под полною луной,
Под ручку узкою тропой.

Стихи, кафе и рестораны,
Туфли, кольца, сарафаны
Бренды ровно иль Китай,
Пять звёзд или сарай…

Всё одинаково и верно
В любое время и безмерно
Под стук колёс иль саксофона,
Всё к одному – ПЕРЕПИХОНУ!

01.03.2019. 15.55.
ХМАО. Нижневартовск.