Мамам, живущим в сердце, посвящается

Надежда Никонова
Вздремнула? Иль в сон погрузилась?
Сама я толком не поняла -
Мне мама моя приснилась,
Жаль на минутку,жаль,что быстро ушла.
Сердце визит сохранило -
По телу такая истома !
Волна теплоты охватила:
Была моя мама дома!
Неважно, что только минутку -
Пришла на сколько смогла,
А я которые  сутки
Купаюсь в море тепла!