Март на дворе

Сулимов Олег Валерьевич
Март, на дворе
Снова весна.
Год пролетел
Так незаметно.
Логика жизни
Очень проста,
Если не умер,
Живёшь непременно.
Тех, кто боролся
И не замёрз,
Жизнь наградит
Праздником лета.   
Из   аромата
Прекраснейших роз,
И соловья песен,
В красках рассвета.