Без кислорода

Юда Одинский
Виноват и сам русский народ,
Что для жизни перекрывается кислород,
Но больше всего виновата власть,
Которая не исправляет всю эту напасть.
Русские философы знают, как это лечить,
Но Россия привыкла без кислорода жить.

1984г