***

Риша Сирин
И только если,  если,  если,
А хочется,  чтобы когда.
Меж нами лежат километры
Дороги,  леса,  города

И так пугает неопределенность
А что нас там ждет,  впереди?
Случайности, они не случайны
Останься тут,  не уходи!!!

Ведь мы знакомы,  немного
А хочется чтоб навсегда
И так боюсь,  и жду нашей встречи
Когда же случится,  когда?

И вроде  не юная девочка
Но хочется снова мечтать
И стать твоей маленькой жадиной
Никому  тебя не отдать

И самолёт летит, через пол страны
Аэропорт,  взлетная полоса
Встреча стоим сейчас я и ты
Привет! Я тебя так ждала!