Я о ней не думал

Родионов Владимир Иванович
Я о ней не думал,
Даже не мечтал.
Но однажды в парке,
Летом повстречал.

Что со мной случилось,
Мне не передать.
Сердце вдруг забилось,
Так, что не унять.

Я брожу по парку,
Лишь с мечтой одной.
Встретиться украдкой,
Где-нибудь с тобой.

О тебе я думал,
Столько дней мечтал.
И, однажды снова,
В парке повстречал.

Я решил признаться,
Ей в сврей любви,
Этой незнакомкой,
Окозалась ты.