Весна

Илья Ботиев
Вот и день весны настал
И утро солнышком сияет
Кто то сильно подгадал
Что его нам не хватает

Вся семья бежит во двор
Принять солнечные ванны
Смотришь на солнышко в упор
Будто находишься в нерва не

Здесь все пропитано весной
Вдруг потянулось к свету
И нам же кажется порой
Что счастье ждет планету

В наших эмоциях подъем
Это дает нам все погода
Заряд, купаемся мы в нем
Ты прекрасна мать природа!!!