Сова и белка

Илья Волотов
– Привет! Не спится?..
– Да ты тут прыгаешь
Весь день, сестрица,
Режим мой двигаешь, –

И скоро жаворóнком
Я стану, чтоб тебя
Под утро, рано, звонко
Будить – с душой, любя!..


1 марта 2019