***

Валерий 12
Мы все тщеславны,про душу говорим
И лицемерия вагон, про что молчим
Всегда за правду, тихонечко стучим
Попали в драку, быстрее всех бежим

Кто в образе таком себя узнал
Жалеет об одном , что газу дал
Он может не хотел,
Он просто поимел

И это всё....