М

Дарья Мальнова
Есть мужчины ленивцы, есть мужчины терпельцы,
Есть мужчины герои, есть невозвращенцы.               
Есть мужчины павлины, есть мужчины нарциссы,
Есть мужчины дублеры, бумеранги и крысы.               
Есть совсем дуболомы, есть по дури Иваны,
Есть пожизненно трезвы, есть пожизненно пьяны.               
Есть мужчины кометы, есть совсем космонавты,
Есть мужчины ответы, есть мужчины закаты.