Не покупал, увы...

Борис Середов
            

Не покупал, увы,
Я кукол важных
Дочурке Вашей
И цветов Вам
Не дарил.
И даже Ваш холёный
Пёс домашний
За мной
На задних лапках
Не ходил.

Он не встречал меня
Весёлым лаем,
Мои игриво джинсы
Теребя.
Я в Вашем круге
Не был
уважаем
Всё потому-
В нём не было
меня.


Не бил челом,
Я пьяным на пороге
Ругая Вас,
А так- же
Вашу мать.
И даже два
Мужских
священных рога
Не приходилось
Вам мне наставлять.


...Ну, что теперь,
Что прожито две трети?
И я забыл, забыл!
Цвет Ваших глаз.
Ведь важно то,
Что Вы есть
на планете
И потому,
Мне так светло
сейчас.