Прости меня, что я несразу полюбила

Ирина Миронова 7
Прости меня, что я несразу полюбила...
Прости за то, что мучила тебя.
Какая-то немыслимая сила
Велела мне уйти, тебя любя.

Но без тебя я поняла, что лучше
Тебя на этом белом свете нет.
Моя к тебе любовь - счастливый случай.
Теперь тебе готовлю винегрет,

Воспитываю нашего ребенка,
И рада я такой своей судьбе.
Мы завели игривого котенка.
Я счастлива благодаря тебе.