Ж

Дарья Мальнова
Есть женщины кошки, есть женщины лисы,
Есть женщины бабы, матрешки, актрисы.               
Есть женщины песни, есть женщины сказки,
Есть женщины космос, Мальвины, раскраски.               
Есть женщины звезды, есть женщины жены,
Есть женщины мамы, любовницы, дроны.               
Есть женщины суки, есть женщины флегмы,
Есть женщины щуки, пройдохи  и мемы.               
Есть женщины змеи, ловцы, мозгоедки.               
Есть женщины феи, творцы и конфетки.