Стрекозка

Александр Куцев 2
С детства я любил всё красивое.
Рядом с домом тёк арычёк.
И стрекозка с изумрудными крыльями.
Возбудила в моём сердце восторг!

Ранним утром увидел, как порхала она,
Изумрудными крыльями маша.
Я весь замер в восхищении.
Словно током пронзилась душа.

Я всю жизнь благодарен стрекозке той
За подаренную любовь к красоте.
И, когда вспоминаю её,
Чувствую себя на высоте.
Александр Куцев