Когда видишь суть вещей, во истине правды

Петр Ковалев
Воздвигли в столичном граде, шикарный, новый памятник,
но, если воззреть в глубину истории, то в ней видима и вся суть-
не искоренённая из памяти,
и в том- зрима сущность княжая изнутри и выглядит очевидно это так:

"Стоит сие чудовище, одной ногой на Земле, а другой ногой- на Солнце;
третьей ногой, держит в лапе своей- распятым на кресте Иисуса Христа;
а четвёртой своей ногой, низводит топор палача, которым рубит головы своего народа,
от имени распятого Христа:
отсекая людям головы, которые пытаются спасти от распятия сына божьего, и освободить из под ноги чудовища,- Солнце".

А ведь нет у сей властной твари- рук, и голова его на животе,
потому- что, он- во истине сущности своей,- по сути, есть моральный урод.
И это- есть, истинная правда.