Встреча в лесу

Ольга Кучерюк
Заяц в лесу встретил ежа.
-Куда, ты, идешь так не спеша?
-Ну, что же ты заяц, я очень спешу!
Видишь, грибочки деткам несу.
Так что не стой у меня на пути.
Лапки мои хоть коротки,
Но бегать я тоже быстро могу,
Только грибочки боюсь уроню.