Начинающий гонщик

Михаил Олегович Годов
Не повезло, говорят, не повезло!
И не мне и не моему Москвичу ,
Он рассыпался прям на ходу,
И я плача, расскажу что к чему:
От перегрева кольца залегли ,
Пробило в трех местах прокладку,
Компрессия пропала напрочь,
Ну а головку повело винтом,
Накрылся масляный насос,
И помпа уже потная тосолом,
Поршня осыпалась в поддон
А шатуны убили зеркало цилиндров!
Обрыв цепи загнул все клапана,
И провернулись вкладыши в постелях,
А бугеля, повырывало с мест,
Освободив в свободный путь кардан,
Который сальники порвал на тряпки,
Ведь на стандартной машине никто,
Не уедет на ней до конца!
Кольцевые гонки – это борьба,
За победу, прогресса с шоссе,
По которому всем нам идти….