Мозаика мечТы

Сережа Вечностев
ограбить сотни тясяч банков
купить себе пути мечты
и будем нежно хулиганить
нам не нужны понты зонты

люблю тебя я сказкой вечной
и размышляю о тебе
я открываю портал щели
на наше небо на земле

чего сказать я знаю всё же
и лента классиков вода
моё безумие не может
постичь реальности тебя

та красота не обьяснима
в мечту уходят наши сны
и дни наверное немогут
остановить поток земли

любовь на небе зажигает
всю сущность красок и огней
и ты звезда на этом теле
над мирозданием людей

и космос шлёт свои ответы
на наши мысли тонкостей
и изумрудные корсеты
и свирестели скоростей

абстрактна ночь мечты заветов
над нашей купленной судьбой
программы следуют за этим
и я не слышу голос твой

пойми мозаику поэта
и шифр ритма рифмы доз
и грёз зеркального привета
и осознание поднос

люблю тебя и это много
среди безчисленных миров
тебя нашел случайно вроде
и терен путь наш как наркоз

придумай что нибудь серьёзно
чтоб улететь из клетки прочь
чтоб не заметели морозы
каков есть символ супер роз

пусть разгориться пламя счастья
блаженным чувством свежих слёз
и волшебство открытий тайных
наш нескончаемый засос

мы чище этих кукловодов
мудрее воров бородов
и кислород любви природы
и мы венец её средь сов