Юмо серлаге... Мама Коча Олеш

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Прострел у мамы... Поясница,
Надеюсь Юмо серлаге!*
И боль отступит, ведь удача
Со мной на дружеской ноге!

Все это... Чыла онтала*...
Здесь не укусишь локоть,
Не пустишь все на самотёк,
Прострел... Ядрена копоть!


Юмо серлаге (с марийского)- Боже милостивый*.

Чыла онтала (с марийского)- все ложь*.
       


        @