Прощание

Анастасия Лаврова
Моя голова будет седа
не от толщины календаря,
а от того, что долго,
очень долго тебя ждала.
И провожая птиц на юг
в семидесятый раз,
я заступлю на тот же круг,
Бог даст, в пепле волос
и в усталости глаз
сможет родиться еще
хоть раз весна.




4 сентября 2009