Танатология

Тома Мин
Танатология
молчаливо разделила участь утопии

(или математики?),
чьи «объекты» есть лишь описания

реальности,
но не сама описываемая реальность.


*  в её честь

Смерть.
Это в её честь

названо созвездие Змея -
символа  времени.