Сколько хитрецов!

Василий Зубарев 2
Если напрягли,
   Ну как сказать?!.
   ДУХ ЗАЩИЩАТЬ!!!
Друга подвели
   И КАК ДЫШАТЬ!!.
   ЗЛО СОБИРАТЬ?!!
   
Прекрасно знают,..
   Кто предатель!!.
   МНОГОКРАТЕН!!!
Кто осознает,
   Яд в укладе?!!
   ДЕЛИКАТЕН!!!
   
Одна улыбка,
   ЗЛО ЗАВОДИТ!..
   ЧЕСТЬ ОБХОДИТ!!!
Все знает,типа,..
   ПЕРЕБРОДИТ!
   СОВЕСТЬ В РОДЕ!!!
   
Какая мерзость,
   БЫЛИ РЯДОМ!..
   НЕТ РАСПАДА!!.
Теперь у шерсти,
   ГЛАВНЫЙ СТАДОМ!..
   ПРАВИШЬ АДОМ!!!
   
Пик лицемерья,
   В нем доволен!
   САМОВОЛЬНО!!!
Приобретенье,
   ДОБРОВОЛЬНО!!!
   ОБРЕЧЕННЫЙ!!!
   
Друг,многократных,
   НЕ БЫВАЕТ!!!
   ПОКИДАЕТ!!!
ТЫ КРОВОЖАДНЫЙ,
   НЕ ОПРАВДАЮТ!!!
   ПООБЕЩАЮТ!!!
   
Возьми узелок
   И размотай!
   ЧЕСТНОСТЬ РАСПРАВЛЯЙ!!!
В жизни будто шок,
   МИР МОЙ,
   НЕ РУГАЙ!
   НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
    01.03.2019 г.
      "ЗУБАРЬ"