Слияние

Сметанин Михаил Викторович
Не исчерпать до дна желанья,
Что будит блеск в твоих глазах,
И трепет томный осязанья,
След поцелуя на губах.

Не утолить той жажды страсти
В коротких встреч желанный миг.
Душа горит полна ненастья
И тело манит как магнит.

Не удержать движений пылких,
Прикосновений нежных жар,
Защита сразу станет зыбкой-
Внутри тебя уже пожар...

Растопит лед волна желаний,
Запреты смоет на пути,
Слиянье двух, слова признаний,
И вновь над миром мы парим...