M2 Время весны

Елена Узун
Время летит клочьями памяти
в синем бездонье небесных ветрил.
Центры глазниц облаками пронизаны -
мы растворились в предверьи весны...

Захотелось летать, нам не боязно
прежних страхов, зацепок за быт.
Нет оков, обязательств, бесплотные
мы мечтаем и рвемся любить...