Секретарша

Виталий Сидоров 29
Нанять придётся секретаршу,
Чтоб изреченья диктовать,
Лет тридцати, не надо старше
И ноутбук к ней приковать.

В гостинице устрою кастинг,
По середине в кресло сяду сам,
Красивы и умны, но так бесстрастны,
Я страсти ради предпочтение отдам.

Одна стоит, пришла попозже,
Прекрасна, весела, стройна,
Что за глаза, огонь о боже!
Вся сущность в них отражена,

Вы наняты мадам, сию минуту,
Извольте подписать контракт,
Всё объясню, рассею смуту,
Наладим деловой контакт.

Не замужем, детей пока что нет,
Рост, где-то метр девяносто
И возраст двадцать девять лет,
Легка и грациозна поступь.

Идём вдвоём по коридору,
Впервые нечего сказать,
Забыты комплиментов горы,
Как юноша себя веду, ни дать ни взять,

Расположить её к себе сумею
И в этом есть поэта ремесло,
Сейчас стесняюсь и краснею,
Приятное волнение росло.

Великолепная пришла идея,
Водитель мне необходим,
Сидел, чтоб в кресле я балдея,
Прекрасной рифмой уводим,

Всё оказалось просто крайне,
Она и есть водитель – ас,
Везения мои необычайны,
Что ж, едем милая, дави на газ…