с самого начала

Игорь Воскресенский
с мозгами повезло,
но выжить здесь будет тяжко.
везёт тому, кто везёт,
но от этого не менее страшно.
я бью тебя в своё лицо,
очернил празднованием победы,
на все крики ответ: «хорошо»,
я завелся, едем и были.