Смогу ли я?

Наргиза Мамаджанова
Хм ...
Смогу ли я?
Но , наверное, если смогу я,
То безусловно я твоя
На век или на два...
Не знаю.
Не забывай, когда уедешь.
Пиши мне как-нибудь во тьме.
Я знаю ты ещё приедешь,
Но скучно будет мне везде.

Мне кажется, ты здесь со мной
И будет так всегда,
Но ты покинешь край родной
Забудешь навсегда.

Куда идти мне без тебя?
Во тьме бездонной ночи,
Наверное, я буду жить гребя,
Но будет мне не в мочь
Прожить бы день мне не моля
О встрече нашей в полночь.

Любимым будешь ты моим,
Хоть и не рядом вовсе
Мне скажут :"что ты с ним?'
А я отвечу :" боле"

Что ближе сердцу моему
Как ждать письма заране?
И вновь учахлым голосом скажу:
"Ну не пляши на ране!"

Я б написала про тебя
Еще бы сотню,
Но не могу. Прости меня!
Я знаю ты припомнишь...

Но не боюсь твоей я злобы,
Я вся желанием горю,
Коснуться хоть губы твоей
И снова погружуся в горю

Люблю беспечно, может навсегда
Кто знает?
Смогу ли вытерпеть тебя?
Смогу , я точно знаю