Кого-то день сегодня сделал добрым

Вадим Жарков
Кого-то день сегодня сделал добрым, -
Кого-то очень разозлил,
Кому-то снег сегодня падал мертвым,
Ну а кому-то душу ободрил.

Быть может виноват не день здесь вовсе,
Быть может всему виной лишь наш настрой,
Кому-то сахар будет горше,
Чем самый горький перцевый настой.

Всему душа должна быть рада
И все с любовью принимать,
Настолько все мы будем млады,
На сколько сможем мы всего желать!