115. весна

Денисвасильев
По Красной Пресне
пронесся вестник:
Весна-наместник
уже на месте.
Теперь, хоть тресни,
поинтересней:
коты - любезней,
а мир - чудесней.
И если здесь ты,
во тьме депрессий,
то флагом взвейся,
и в завтра с песней.