Сегодня

Вадим Жарков
Какой прекрасный день — Сегодня!
Ни завтра-послезавтра, ни вчера!
Настало счастье ежегодно,
Настало прямо здесь с утра!

Я не хочу откладывать ту радость,
Что день сегодня принесет.
Подарим душ сегодня сладость,
Всем тем, кого нам Бог пошлет.

Пускай сегодня будет длинным,
Пускай лишь кончится тогда,
Когда чрез сон наш сладкий и счастливый —
Все завтра вдруг исчезнут навсегда!