С Новым годом!

Ольга Кадырова
Я весь год разложила по полочкам
Где хорошее ставлю елочку,
Где плохое поставлю крестик
Чтоб оно оставалось на месте.
И со мной в Новый год не тащилось,
А лежало на полке пылилось.
А возьму я радость и счастье,
И веселье, и смех моих близких.
Жизнь проходит стремительно быстро
Пусть в душе будет ярко и чисто!
С Новым годом я вас поздравляю
Лишь хорошего всем я желаю!
Год свиньи это просто чудо!
Много деток родится повсюду,
Ведь она плодовитая дама,
Все исполнится без обмана.