Быть может

Вадим Жарков
Я Вам пишу притворно,
Быть может стихотворно,
А может в прозе я пишу,
Или стихами я дышу,
Быть может...

И ведь хочу я Вам сказать,
Как музыку души сыграть,
Как танец жизни свой сплясать,
Суметь, сказать я Вам хочу,
Но почему-то я молчу,
Быть может просто я грущу,
Быть может...