В окрестностях... весны витает запах

Харламова Светлана
В окрестностях...весны витает запах.
А с неба - лопухастый снегопад...
Доверчивый. Весне он тоже рад.
Пытаясь удержать в пушистых лапах
Дыханье легковесное её,
Восторженно впадая в забытьё,
Повеса тает в ласковых атаках,
Утратив, прежде верное, чутьё.

         2019 г.