Миндаль

Алек Ким
Миндаль,- Феллиды воплощение,
Удача, счастье и любовь,
Его красивое цветение,
Природы пробуждения новь.

Набухли вожделённо почки,
Миндаль уже цветёт, ласкает,
Следом зелёные листочки,
Удивлённо на мир взирают.

Вокруг обыденно и пусто.
Я улыбаюсь красоте,
И на душе уже не грустно,
Надежда искорки во мне.

К тебе, любимая моя,
Спешу через ненастье,-
Цветочек мой, люблю тебя!
Древо жизни дарит счастье!...
Автор Алек Ким.