Что, не пишешь отзыв мне?

Бевлан
Что, не пишешь отзыв мне?
Я спрошу тут прямо,
Сделать хочешь побольней?
Совести ни грамма

Напиши же хоть разок,
Пусть мне будет больно,
Расчихвостай мой стишок,
Только лишь спокойно

Ну хоть раз, прошу! ну раз,
Будь же человеком,
Много бродит Вас, зараз
И глухих при этом

Я вчера стих написал,
Показался сильным,
Лишь потом я увидал,
Камнем был могильным

Потому пишу сейчас,
Тут прошу совета,
И его я жду от Вас,
Быть ли мне поэтом.