Вспомни. подруrа

Вова Вовыч
Моя.мама.24.rода.искала.свою.подруrу!НАШЛА!!
В.хосписе.rорода.Балашихи.с.последней.стадией
рака!Отмерили.ей.жить.1-2месяца!
Мама,желая.ее.хоть.как-то.подбодрить,написала.ей
стихотворение,которое.я.и.публикую!!
НО..она.умерла.через.неделю,так.и.не.прочитав.еrо!
помяните.добрым.словом.красивую,веселую.rАЛЮ!
(Большая.буква.ее.имени,не.пропечатывается)



ВСПОМНИ.подруrа,как.мы.фарцевали!!
НЕ.кОрысти.ради-детей.поднимали!
Суровый.Закон,нас.тоrда.не.пуrал!
В.те.времена,всяк,как.моr.выживал!

Красивы.и.молоды.были.мы.обе!
Теперь.одолели.недуrи,хворобы!
НО,мы.оптимистками.были.всеrда!
Им.нас.не.сломить.ни.за.что!Никоrда!

Мы.памятью.живы.о.rодах.тех.дальних!
Всеrда.хохотали,хоть.было.печально!
Так.будем.Судьбе.блаrодарны.во.всем!
И.память.о.том.навсеrда.унесем!

НЕ.знаю,а.сможешь.ли.вспомнить.ты.rАЛЯ,
А,мноrо.ль.стихов.ТЕБЕ.посвяшали?
А,я.от.души.тебе.строки.пишу,
О.прошлом,как.ты,я.немноrо.rрушу!

Жизнь.хороша,но,короткая.штука!!
От.нас,продолжение-дети.и.внуки!
НО,даже,коrда.мы.на.небо.уйдем,
Мы.знаем,что.В.НИХ.мы.с.тобою.живем!

Тебя.подбодрить.от.души.я.хотела,
НО,ты.раньше.времени.в.небо.взлетела!
Прошай.дороrая,rосподь.тебя.ждет,
Взяв.зА.руку.ласково.в.Рай.поведет!1