К юбилею одинокой женщине

Нина Митина
Годы и имя можно поменять по желанию

Пятьдесят - ещё не старость,
В пятьдесят любить пора.
Постарайся Оля малость,
Жизнь ведь вечная игра.

Ты найдешь ещё мужчину,
Будет он твоим навек,
Будет он мужчина чинный
И хороший человек.

Будет он тебя любить,
Уважать, заботиться,
На руках тебя носить,
Печаль уж не воротится.

Будь здорова и красива,
Будь в себе уверенна,
Будь богата и счастлива
На всю жизнь не временно.