Перезимовали!

Елена Георгиева
Сегодня всё совсем уже другое:
Теплее – воздух, и рыхлее – снег,
Нежней и выше – небо голубое.
Цветёт улыбка на устах у всех.

Совсем другими наши мысли стали,
Совсем другие будут снится сны…
Мы, слава Богу, пере-зимовали!
Встречаем праздник – Первый День Весны!
               
                1 марта 2019 года