Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СОГЛАСИЕ?

После обстрела-
Пакистан согласен на переговоры
в Москве с Индией!
А Индия-не согласна, молчит она.
Господи!
Ну, хотя бы вы, не начинайте хай!

Накрывается у русских, медным тазом,
отпуск этим летом! Опять!