Не спрашивай! Не спрашивай!

Алевтина Мацонко
Не спрашивай, не спрашивай
О чем сейчас молчу.
Погода переменчива,
А я тепла хочу.

Хочу твоих признаний.
И жарких нежных слов.
Хочу услышать снова я
О чем звенит любовь.

Не спрашивай, не спрашивай.
О ком теперь грущу.
Погода нынче с холодом,
А я тепла хочу.

Хочу,чтоб чувства нежные
Мне наполняли грудь.
Чтоб жар в душе зашкаливал,
Хотя бы пять минут.

Не спрашивай, не спрашивай.
Кто прав, кто виноват.
Деревья нынче в холоде.
Теплу тут каждый рад.

Все в мире перемелется
И расцветут сады.
Скажи мне мой доверчивый.
Куда уходишь ты.

Не спрашивай, не спрашивай.
Я в памяти храню.
Зиму такую снежную.
Одетую в броню.

Смотрю.,как ком из снега
Ты катишься. Куда.
Где быль твоя, где небыль.
А я опять одна.