У нас сегодня минус семь...

Светлана Боголюбова
У нас сегодня минус семь,
И солнышко сияет,
А небо - чудо, красота,
Голубизной прельщает.
Ай, да весна,
- Порадовала нас,
Гулять удовольствие сейчас!
Под такими небесами,
Ноги бегут конечно сами...