Снова и снова пишу о своей я весне

Елена Вуколова
Ночь, приоткрыла окно и впустила весну.
Господи, свежесть такая,родной аромат.
Ею заполнила в сердце всю пустоту.
Дух мой мятежный был несказанно рад.
Вспомнила тут же рождение, первый свой вдох.
Мамины руки, ангела ласковый взгляд.
Солнце с любовью в ладошку вложило свой луч.
В ушко весна шептала: ты только не плачь.
Годы за годом идут и идут чередой.
Все эти годы весна моя рядом со мной.
Краше, роднее, нет равных ей на земле.
Снова и снова пишу о своей я весне