***

Вячеслав Кружалкин
Улетаешь снова на пол-года.
Может быть на год. Кто может знать.
К черту эту летную погоду!
Ненавижу тишь и благодать!

Прогремев весенним гулким громом
Унесется лайнер в облака.
И подкатит серым стылым комом
К сердцу беспросветная тоска...

Не горюй!  Не надо! Жди. И точка!
Я примчусь наперекор судьбе
И возникну на экране строчкой.
Строчкою, понятной лишь тебе.