По-прежнему пишу...

Любовь Фёдоровна Васенина
По-прежнему пишу, по-старому!
И карандаш держу, усталая.
Но не толкает Бог к запретному.
Ступаю на порог заветного…
Работать по ночам – немыслимо,
А на столе – свеча… Записано.
Христом слова в любви доверены.
Сон – это на потом. Проверено.
И силы есть не спать, без отдыха…
Какая благодать нам отдана!
И небо – в унисон, мелодией.

Под утро – сладкий сон.
                Коротенький…

ноябрь, 2000