Грусть

Вадим Жарков
Когда порою наступает грусть,
Когда находит нас усталость,
Я грусти этой подчинюсь,
Её мне часто не хватало.

И вместе с грустью со своей
Я окунусь в свой сон желанный
И ведь я знаю, что проснусь,
Обняв свой мир непостоянный!