откликался

Валерий Карев
отк/лика|лся_без па
уз,,некогда
на п|ризы/вы непо
сторонние:
не накап|ливай а
вытаскивай
что на теле уме
душе
только_как-то
с та
ког|о_метода
зап
уст.ел я_сов
сем_иронии
заполнятЬ м
ен/я стали_п
р|ироды нела
сковой_выше
горла они уже