Восстановление смыслов

Виктор Виттинг
Из цикла «TRANSCRIPT»


«
В системе связи с удаленной системой - файл, содержащий запись команд, которые вы вводите в удаленной системе, и ответов удаленной системы на эти команды.
»
Глоссарий - T - Regatta

* * *

«
4.10.1993. – Расстрел здания Верховного Совета РФ в Москве. Накануне вечером – провокация с расстрелом демонстрантов у телецентра в Останкино.
»


Восстановление смыслов


В.В. …

Вы позабыли, кто мы и откуда?
С какими знались нациями!? … Вша
плодится на корнях чисел Иуды
и радуется, гнилостью дыша
их поколений. … Рабская покорность
Национальной гвардии Кремлю,
а не народу. … Это ли ни горе, —
Расстрел парламента "Бейтаром"1? … Плюнь
и разотри… И с голыми руками
иди на них, воспитывая Дух!
И возвратится в руки твои камень,
и подпояшешься!
                —
                Скидай хомут!


1 В штурме парламента участвовали некие "неформальные" боевые отряды, о которых свидетельствует ельцинский военнослужащий: «в этой суматохе были вооруженные группы, которые совсем никому не подчинялись. Они просто стреляли во все стороны». Были они одеты в гражданское и в полувоенную форму без знаков различия.

В первые минуты штурма они расстреляли находившуюся на улице походную часовню с молящимися женщинами, затем в основном добивали раненых. Исходя из внешнего вида этих боевиков, защитники парламента называли их "Бейтаром" (под этим названием во многих странах действуют военизированные молодежные отряды еврейской "самообороны", организованные лидером сионизма В. Жаботинским еще в 1920-е годы; название происходит от крепости Бетар – последнего оплота антиримского восстания еврейского "мессии" Бар-Кохбы).

По данным полковника-разведчика И. Иванова, в Москве нечто подобное было создано в начале 1990-х годов при содействии мэрии и банка "Мост" Гусинского, президента Российского еврейского конгресса. Во время октябрьских событий штаб "бейтаровцев" находился в мэрии. Затем они участвовали в разгроме редакций оппозиционных изданий.
»
Расстрел Ельциным здания Верховного Совета РФ в Москве - К чему стадам дары свободы...
https://ss69100.livejournal.com/3255229.html


* * *

Кто не знает, что значит хуцпа вот вам классический пример - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=aJ6JyasmhD8


* * *

О разнице между ашкеназами и сефардами. Азбука 11 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=i7KYSLpOuTE


* * *

Кто такие евреи - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cjQI7a0ZwpE


* * *

Британцы - это изгнанные русские - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rGwWnpfZD30