Вы ангел красоты

Вадим Жарков
Вы ангел красоты, возможно, а я ее всего лишь бес.
В душе бесенка зародился лишь непонятный мне процесс.
И Вам пора в раю здесь оставаться, а я обратно в ад,
И чтобы ни случилось дальше — я нашей встрече рад