Камушек из Аркаима

Зайтуна Искандарова
Камушек из Аркаима,
Его силою хранимый! –
Ты даруешь исцеленье,
От недугов избавленье!
Приложу тебя ко лбу –
Убираешь хворобу
От мигрени, от давленья:
Вмиг уходит напряженье!
А прикладываю к сердцу –
Открывается вдруг дверца,
Где покой, миротворенье,
Силы Света проявленье!
И течет любовь наружу…
Согревая даже в стужу
Этот мир и всех людей
Силой творческих идей.
Твою силу принимаю!
Всей душой благословляю,
За добро благодарю –
Аркаиму Свет свой шлю!
Свет накопленных энергий
В том пространстве благоверном,
Накрывает Русь Святую
И встает она, ликуя!
От Руси исходит благо,
Дав нам выход и награду –
И планеты очищенье,
И от мрака просветленье!
Славны горы Аркаима –
Место любящих, любимых,
Где потоки Знаний новых
Встретить каждого готовы…