С первым весенним днем!

Владимир Горошит
Со снежной, зимнею весной,
Я поздравляю всех людей,
Пейзаж красивый и родной,
Но хочется тепла скорей.

Чтоб музыкально зазвучала
По всюду первая капель,
И струйки робкие начала,
Наш календарь несли в апрель.

А там и май не за горами,
Как хорошо тебе мечтать,
Когда ты с первыми лучами,
Судьбу стараешься менять.
 
01.03.2019.